Как самому снять сериал

Известный социолог, политтехнолог, блогер и пиарщик Алексей Рощин, большой знаток жизни российской провинции, исколесивший ее вдоль и поперек за последние четверть века, автор книги о России «Страна утраченной эмпатии», расскажет об одном своем уникальном опыте — о том, как он организовывал съемку «детективного сериала» в маленьком закрытом городке Поволжья, в котором отродясь никаких сериалов не снимали.

Кино 16+

ТАКОГО В МОСКВЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!
Голливуд за колючей проволокой: как одновременно снять кино и социальную напряженность в маленьком закрытом провинциальном городе. Почему российская провинция может всё — но не хочет ничего?

Известный социолог, политтехнолог, блогер и пиарщик Алексей Рощин, большой знаток жизни российской провинции, исколесивший ее вдоль и поперек за последние четверть века, автор книги о России «Страна  утраченной эмпатии», расскажет об одном своем уникальном опыте — о том, как он организовывал съемку «детективного сериала» в маленьком закрытом городке Поволжья, в котором отродясь никаких сериалов не снимали.

«У меня не было цели похвастать — смотрите, как я могу, — говорит Рощин. — У меня была цель показать ИМ: смотрите, как ВЫ можете!»

Российская провинция, особенно на уровне небольших городов, находится в состоянии «выученной беспомощности»: она заранее согласна на всё, что ей предложат, но при этом изначально уверена, что у нее ничего не получится. Отчего никто — ни чиновники, ни телевизионщики, ни актеры, ни городской «комсомол» — не верили, что удастся снять сериал «как в Москве», и как получилось, что он был все-таки снят — с полного «нуля»? 

Узнать, как это все происходило, и посмотреть первую серию на большом экране — Вас приглашает Киноклуб Валерия Шанина. Велкам!

Поделиться:

1605 дней назад
21 ноября 2019 19:00–21:00

Москва
Красногвардейский бульвар дом. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов