Фильмы о еде и напитках, фуршет и дегустация.
Э Т. Лим «Рисовые соединения» Малайзия 14:54
Этот документальный фильм рассказывает о художественном путешествии Аиды Редзы, танцовщицы из Малайзии, и о том, как она создала сайт танцевального представления, вырастив рисовый участок с нуля во время пандемии COVID-19 в конце октября 2020 года. Она известна созданием междисциплинарных работ. Аида и ее коллеги участвовали в различных этапах жизненного цикла риса и, наконец, создали танцевальное представление из этого процесса.
Роберто Барба Ребанза Страсть к крафтовому пиву Перу 01:30:00
Раньше в Перу пиво было сосредоточено только на промышленных брендах, ограничивая знания публики одним типом вкуса и качества. Но еще несколько лет назад в разных регионах страны возникло несколько конкретных инициатив, которые заново открывают для себя старый способ создания собственных мини-пивоварен.
Джакомо Арригони «Пряная Калабрия» Италия 57:00
Поэтическое путешествие по региону Калабрия, открывающее секреты острой пищи и острого образа жизни Южной Италии.
Хеймо Ага ГОРЯЧО! Австрия 01:01:30
Бесспорно, во всем мире наблюдается тенденция к более острой пище. Появляется все больше и больше специализированных ферм, производителей, интернет-магазинов, форумов, блогов, фестивалей и конкурсов. Задача состоит в том, чтобы разработать самый острый в мире перец чили, приготовить самый острый острый соус и съесть как можно больше острого чили за самое короткое время.
Леонардо Чиньери Ломброзо Итальянские повара Италия 26:00
Итальянские повара хотят продвигать итальянскую кухню и территорию за рубежом. Рассказывая о типичных чертах каждого региона, мы предлагаем обзор состояния кулинарного искусства в Италии. Действие первой серии из 5 серий происходит в регионе Лацио. Сериал стремится распространить эпизоды на все регионы Италии.
Хосе М. Мартинес-абарка, Рафа Галан Фондильон Испания 07:00
Есть вино, которое было частью истории на протяжении веков. Другое вино во всех производственных процессах, от начала до конца. El Fondillón Alicante: время — это роскошь.
Алехандро Монтеро Ваш завтрак Китай 24:43
Фанг, увлеченный молодой повар уличной еды, каждое утро просыпается рано, чтобы приготовить особый завтрак для клиента, в которого он тайно влюблен. Пытаясь завоевать ее сердце этой едой, он изо всех сил пытается набраться смелости, чтобы пригласить ее на свидание. Однако он не знает, что его время, чтобы сделать ход, истекает.
Мария Дарская Вкус доброты Россия 18:36
Курьер Слава работает в компании Family Dessert и доставляет людям не только сладости, но и позитивные эмоции. Мы видим, как меняется жизнь героев, они проявляют доброту и человечность, стараются исправить свои ошибки. Сам Слава внезапно находит свою любовь, предлагает своему директору Дмитрию интересные идеи по продвижению компании, а еще герои вместе с детьми рисуют удивительные рисунки и рассуждают о том, что такое доброта.
Ксения Мальцева, Екатерина Чаплыгина «Я никого не ем» Россия 01:55:00
Всегда были те, кто говорил «нет» мясу по разным причинам. Будь то этический выбор, забота о здоровье или ответственное потребление. Фильм расскажет, кто и почему отказывается от мяса в России, и как это связано со Львом Толстым, советскими разработками в области сои и ненасилием.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.